因为昨天的体育课我们没有集合就走了,所以今天老师要惩罚那些走了的人!我就是其中之一呀!(只有12个女生因为各种原因才没跑)
跑呀跑呀!我超圈呀超圈!我和李越一只跑着,一路上嘻嘻哈哈,肚子根本不痛,超过一个又一个人……终点就在前方了!于是我和李越加了速。啊!跑完了!
扑通一声。我和李越倒在草坪上:哇!躺着真舒服!可是她们没跑的同学却说:“快起来,对身体不好!”无奈之下,我只得站起身来!
“老师,你没得心得。”xxx脸腮通红的对老师说,“是良心的心!”另一个同学接过去:“老师简直是恶魔,一点同情心都没有!”老师阴险的说:“好,我记住你了!下次让你多跑点!”张莉微接过起来说:“老师,斗是要让你记到,你记性不好个嘛!”“好,我也记住你了。”……
老师呀!你知不知道15圈(2500米)对我们学生来说意味着什么?光是这数字就吓死人!(夸张了)以前最多我也只跑过1000米,男生最多跑过1200米,一下子叫我们跑这么多怎么受得了?
老师呀!你的体育课真的让我既想上又不想上了!