吸血鬼~血夜1200字
今天咩,私突然想看报纸咧,于是乎,就买了份大河报来看看。哇!新闻啊!!!第六届COSplay大赛已经公布了金奖得主啊!(呵呵,编的)看着,看着,不对啊?!偶不是在槐荫街走着的吗?怎么、怎么到这里啦?好熟悉?这不是《狼之少年》里的米九家吗??我怎么会来到这里?难道说,我穿越了?“哈哈哈哈哈哈!!!”我鼻孔朝上仰天大笑。“那丫头没事吧?”一个迷惑的声音传来。私先扭头,然后转身,修长的手指尖,化成一个优美的弧度……“白唐!!!米九?!金??!”我大叫!“你,认识我们?”米九问。“何止认识?我爱死你们了!”我高兴的眼前一黑,晕了过去。
“这里是哪?”不知过了多久,我醒了过来。“喂!丫头,只会睡觉啊?”白头发的家伙遮掩了我的视线...白头发?!“锥生同学?!”我两眼红心的坐了起来。“锥…生…?”米九一脸?濉6院穑?沂谴┑搅死巧俚氖澜纾?趺椿嵊錾献渡?悖课易猿暗男α诵Α!澳憬惺裁矗俊蹦?÷笠涣程煺娴奈饰摇!笆裳??÷螅?愫谩!蔽页逅?πΑ!澳阍趺椿嶂?牢业拿?郑俊毙÷笫掌鹛煺妫?簧狭艘涣辰浔浮!昂呛牵?一怪?溃??忻拙牛?飧鍪墙穑?硪桓霭淄贩⒌氖前滋仆?А!蔽业髌さ恼UQ邸!澳闶鞘裁慈耍苯鹉贸鍪ソ6宰嘉摇!昂呛呛?血族——噬血傀儡。”我转动眼珠,打量着这个长得如梦幻般的男孩,说真的,我不是帅哥控,相反的,我倒是耽美控。“吸血鬼!”金的身体颤了一下,眼睛泛红(不知道什么场景就去看看《吸血鬼骑士》上零发作的样子。)。“但是,我并不是来和你们做对的,交个朋友。”我嘴角勾起一抹微笑。“嗯!”米九微笑。
街上~~~~~~
“噬血,你怎么来到这里的?”米九一边咬着一只冰激淋一边问。“我也不知道,可能又是某个时空穿梭机出问题了吧?”我笑道。等等!那是谁?好熟悉,难道是——他?!我手中的东西掉在了地上,眼睛慢慢空洞,一滴红色的东西,从眼眶流下,我知道,那是泪。“噬血?你怎么了?”米九摇摇我。“噬血姐姐?”莫小麦喊了一声。“等我一下!!”我回过神,擦擦眼,朝那人追去。“白唐!金!快追!”米九他们几个也追了上来。
难道说,这家伙还没死吗?上次,我可是亲手把他解决了啊,为什么?为什么他会出现在这里?“笨蛋!为什么要跑!为什么你还要活!为什么!还要让我再杀你一次吗!笨蛋!!!”我失声大叫着,任凭旁人投来异样的目光。“噬血!等下我们啊!”米九在后面叫着。“笨蛋!你要死多少次啊!!!给我站住!纯血之君的话你也不听了吗?!”我继续追着。“混蛋!你倒是可以撒手不管,都没有考虑过我的感受!笨蛋!”我的眼泪不小心流了出来。“噬血,你……我没有不考虑你的感受,可是,我却只能最后堕落为LEVE E,我们根本……不是同一类人啊,噬血,对不起,我活了下来。”他说完,消失了,只留下我一个人在地上黯然,任红色的液体从我眼眶流出。
未完待续………………
下集预告:为什么噬血见到那个人就哭了,那人是噬血的什么人,这些,都给嗜血的身世蒙上了一层层面纱,噬血到底是什么人?