光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们迎来了毕业日,它如同一个世界末日,我惧怕的并不是考试,而是将要分别朝夕相处六年的同学。我含着泪上完最后一堂课,疯狂地在同学录上写下我的留言……
我最要好的同学是班长,她是一个爱说爱笑的可爱女生。班长,我们都是天上飘下来的雪花,本来素不相识,但落到地上,就谁也离不开谁了。生命因你而精彩。想想和你在一起的日子,我才发现你的天真一直陪伴着我。笑也好,闹也好,这段时光注定成为我们六年中最美好的记忆。你一直不曾放弃,也不记得多久,很希望回报给你什么,却始终只有获得。朋友间最可贵的是那份默契。欢乐是人生的驿站,痛苦是生命的航程。我知道,当你心绪沉重是,最好的礼物,是给你一片宁静的天空。
我知道,你一直在抱怨世界愈来愈丑了,现代文明的噪音太多了。其实,在一滩污水中,何尝没有一潭清泉?在机器的交织声中,也有所谓的“天籁”。我们只是太忙罢了,忙得与美的事物擦身而过却无知无觉。
缘,将你我相识在桂花飘香的九月。我的生活中因为有你,才变得绚丽多姿;因为有你,才使多愁善感的我让快乐包围;也因为有你,才使自命不凡的我学会虚心坦诚。我们曾彼此真诚相待过,你我都在彼此心中烙下了两个字----友谊。