虽说跑步有利于身体,但是我却并不怎么喜欢跑步。不论是太阳在头顶上,还是寒冷得上下牙齿直打架,可茅老师还是坚持每天让我们绕着操场跑五圈,天天都累的上气不接下气。
今天,太阳火辣辣的,像是要把我们们烤焦似的。对于茅老师的冷漠无情,我们又被茅老师像赶羊一样赶了下来。我不情愿的走到了跑道上,开始新一天的魔鬼训练。第一圈:“你没事吧?”“我,我还行,行。”第二圈:“卖非洲烤鱼了!两元钱一串!”“不,应该是:‘卖非洲烤人了!,五元钱一串!因为最近涨价嘛!’”第三圈:“我从跑步到径走从径走到慢走,低了n个档次了!”“看!茅珑瀛超过陈侃了!加油加油!”第四圈:“我不行了!你先跑吧!我过会儿在跟上来!”第五圈:“一,二,三,四!”茅老师那高分贝的‘喇叭音响’准又在‘波音’了!“超车,加速!”我终于冲过了终点!
虽然我不喜欢跑步,但是在跑步中却能让人找到“飞”的感觉!