我是风500字
我是一阵聪明机灵善良的风,我也是属于那种路见不平拔刀相助的侠客。
我无处不在,无处不有。在幽静的小路上、在广阔无比的海洋上、在硝烟弥漫的战场上,都有我的身影。
有一次,在三国的时候,诸葛亮参加赤壁之战时,他那时由于船速不够快,如果再以这样的速度前进的话,就救不了正处于“水深火热之中”的孙权了,于是他便开始做法,我看见后,变化成一股东风吹了过去。我帮助他以后,就得意洋洋的说:助人乃快乐之本,我真是个乐于助人的好风啊!可是我没想到最后诸葛亮用火计来围住司马懿的时候,雨哥哥竟然哭了起来,于是,天空便下起倾盆大雨。害的诸葛亮计划失败,气得一病不起。于是,我便没有再去找雨哥哥玩。
还有一次,一个坏蛋绑架了一个幼稚的三岁孩童,并对其父母进行威胁,还勒索50万元的巨额。警察拿他没办法,其父母更是心急如焚。正当歹徒得意洋洋时,我出现了,我当时急忙向歹徒冲去,穷凶极恶的歹徒一下就被我卷上了天空。救出了那个孩童。
每当炎热的酷暑来临时,我还会在树底下吹一口气,给人们带来凉爽,和愉快。
不过,我生气的时候也是非常可怕的,那时的我会跟海哥哥融合在一起,变成可怕的海啸,可以破坏我面前的任何一件东西。
这就是我--风。