神秘的魔法城堡600字
魔法城堡开业了!
魔法城堡——可以让你见到最想见到的人,无论是家人、还是你崇拜的明星、或者是一个卡通人物,都行。因为是刚开业,所以开业的一个星期内都可以用半价买票(票原价100元/张),未成年的小孩还可以再优惠些。当然,你还需要雇个解说员为你解说(解说员由你来选)。按下面的“开始”进入。
哇噻!太棒了!我迫不及待的按了“开始键”。一下子,弹出了几个头像和一行字来。那行字写着:你必须在这些头像中选一个做你的解说员。选好后按一下“下一步”。我惊讶极了:难道给我解说的是一个浮在空中的头像?不过我还是选了。那是一个看起来十分年轻、十分有活力、十分有干劲儿的、漂亮的大姐姐的头像。接着我按了一下“下一步”。
这一步显示的是一个调查卷。上面有各种各样的问题。像什么“你叫什么名字”、“你几岁”一类的。我匆匆填完,又按了一下下一步键。