相信他的是单纯的孩子,迷足深陷的是纯种的白痴。
『Ⅰ』
那年夏天公主和王子相识,很美丽!
从那天起,公主发现自己爱上了王子,于是公主做了这辈子他认为是最正确的一个决定,那就是要追求王子。
公主鼓足勇气,想王子发动了爱的温柔进攻!
呵呵~原来王子也是爱公主的,那我们就从这一秒开始相爱吧!
最初的爱简单而美丽,就像水晶一样晶莹剔透,就像云彩一样飘逸洁白,我们就像童话里的王子和公主被幸福的棉花糖紧紧包围着。
『Ⅱ』
当公主发现她爱的人不是想象中的王子的时候
当现实的阴霾无情的插入纤尘不染的童话世界里时
当祝福声慢慢消退在彼此的天空时
公主说:我要我们在一起!
记忆里的童话,已经慢慢的融化
王子的面容,已经渐渐模糊
『Ⅲ』
爱情不该是这样的,那些甜蜜的时光怎样被偷走的?而曾经的誓言怎么会像海风一样呼啸着擦耳而去?
公主不想孤单的坐在回忆里逞强,公主不会离开喜欢的人,除非他不爱她了,公主才会去选择成全――公主会站在他看不见的位置静静的守望。
就好像小美人鱼那时候化作泡沫,永生永世守护着出海远航的王子一样,这是公主选择的爱一个人的方式。
然而童话里从来就不曾有过真正的不能承受的痛苦,公主多半和王子在一起,即使不能在一起,那也有横美的出口,只有在现实中才会有那麽多的伤心和无休止的眼泪。
得不到爱情的人们多半是很狼狈的站在记忆的门口,狼狈的无处可躲。
『Ⅳ』
可是我发现我没有公主的气质,我身边也没有安徒生帮我改写童话。我只能站在远处,看着我的王子嘴角上扬成优美的弧度,那是我曾经那麽迷恋的表情!