今天第八节课,我们全班男生和班主任老师去大操场踢足球。
比赛刚开始,由守门员刘帅斌发球,刘帅斌用力一踢,踢到很远的地方。经常跑动于外线之间的施浩翔飞快地朝球的方向跑去,球落地了,施浩翔接到了球,就传给了大前锋许波,许波由于没人接应,就射门了。可是由于力量过轻而被对方队员胡明磊中间截断,可没等定住球,就被不懂球的王老师给截了下来,王老师正想射门,没想到被守门员“没收了”。
守门员大脚开出,球飞去了,高度约2米左右。球要落地时,王老师用手拍了一下足球,这时,所有人都笑了。
宋翔同学说:“老师,在踢球的时候不能用手去打球,否则要让对方点球的!”王老师哭笑不得,瞪着大大的眼睛呆呆站在那里。因为是在禁区外手球,所以对方要站人墙。对方大脚开出来,刚好碰到我头上,使我头球进了一球。我们踢的是半场,所以只有一个球门现在比分是1:0我们对暂时领先。对方的队员气急了,他们又商量了一下对策,准备迎站。
守门员大脚开出之后,想也不用想,肯定落在对方施浩翔脚下。施浩翔并不传球,而是拿着球就射,虽然高度以调整地很好了,可是踢得太轻了,被一旁正不知的王老师接到了。王老师轻轻一脚,就将球勾进了球门。比分2:0
这时。铃声响了,我们要准备去吃饭了。就依依不舍地穿好衣服,向餐厅走去。