我以前听过别人说起“不明飞行物”这么一说,我怎么也不相信,但当我真正见到这一面的时候,我惊讶地说不出话来。
今年暑假,中国中央科教频道的《走进科学》栏目也特约播出了关于UFO“不明飞行物”的相关报道,这个节目又使我对UFO感兴趣了。现在,我每天都会锁定这个频道来关注这件事情。
当节目里的主持人报道了一件事情,我听了之后,惊呆了:在新疆喀纳斯湖畔,傍晚蔚蓝的天空像水洗过似的,就在人们观赏夜空时,一道刺眼的光芒滑过夜空,难道这就是传说中的UFO“不明飞行物”吗?它有着像扇型一样的尾迹,斜着从西向东飞行,还不到10秒钟,它就改变了飞行迹象,开始了螺旋型的旋转飞行,再过一会,就什么也看不到了。
之后,我仔细思考了一番,发现这次的9.8新疆UFO之谜很像我看到的UFO一样:记得那天放学,我妈妈来接我,回家的路上,妈妈突然说:“快,快看天上!”我猛地抬头一看,发现天上有一个刺眼的亮点,后面还散发着橘红色的光晕,先是直着飞行,然后,它就变成像蚊香一样的飞行;是螺旋型的,但因为速度太快,一会儿恍恍惚惚的就不见了。
现在,我又对UFO“不明飞行物”感兴趣了。当时我还以为UFO“不明飞行物”是地球本身的大气现象或者是宇宙中的流星造成的,但看了这次9.8新疆UFO之谜这个报道后,我更确切的认为有外星人的存在了。
我对UFO“不明飞行物”这个神秘的天外来客充满了许多的兴趣!