我是一只猫500字
“你呀,好像只猫哦!”“是么!”“当然啦!”“哼!我不是猫!”这都是小伙伴们和妈妈对我说的,都说我是猫,不过再想想,我确实挺像猫的,不信?就听我说说吧!
吃鱼的工夫
要说我吃鱼的工夫,可是厉害哦!一条鲫鱼能让我在30分钟内吃光,(读者:“其实也不算什么呀?”)可是,我,我吃鱼吃的很干净的!一条鱼,我至少能在30分钟内让它只剩“骨头干”了,不过我有时候在开饭之前会想些“小鱼多可怜那,被我们杀死了,人好残忍啊……”但是只要饭菜一上桌,我就把“小鱼的可怜”丢到“千里之外”了,用刘翔的速度奔向饭桌……
典型“猫抓老鼠”
谁都知道,猫会抓老鼠,我身为只“猫”,去抓“老鼠”了,看——“叫你偷看我的日记!我追!”“不要啊!”“扑通扑通!”哈,一只“老鼠”已经被我“抓”住了,其实“老鼠”就是偷看了我的日记而已嘛!
成天“睡懒觉”
一到星期六星期日,我就开始睡懒觉了!到了10点10分,看看表,其实每到周末我都在10点10分以后起来,再惬意的打个哈欠,穿好衣服,去冰箱里拿跟冰糕,坐在电视前,开始“惬意生活”!(读者:“你的生活可真够惬意的!”)
现在知道我的“猫身份”了吧,我就知道你不会羡慕我成天睡懒觉,但是这“惬意生活”我感觉还不错嘛!我宁愿一辈子都做只猫!