世上有一种花,它不分四季,不论南北,总会绽放。
溶溶月,淡淡风,当晨曦拉开白昼的帷幕,当第一缕朝霞染红天边的那一朵云彩,当万紫千红的鲜花绽放时,自己的生命之花也该绽放了。它可以漂泊万里。可以跨越任何界线,可以带着真挚的祝福向你赠予的人,自己的手上还留有余香,你相信吗?
试试看-不要向野草那样静静的等待着朝阳洒向你的光芒,你要用自己的行为去博得大地的喜爱,把自己的花香洒在人间,会发现,自己生长的土地上还残留着那浓浓的清香。。。。。。
一句关切的问候是一朵花,一个亲切的微笑是一朵花,一次善意的批评是一朵花。。。。。。
赠别人一朵花。你会感受到像阳光洒在大地上那样粲然,像清风拂过树木般美好。。。。。。
溶溶月,淡淡风,祝福的花儿遍地开,如烟如雾,风一吹,便消散了,可是那浓郁的风吹不走款款真诚,那花香却铭留在自己的掌心中,一年四季,看云卷云舒,花开花落,千变万化,各显姿态,可不过多时,忘了,没留下一点足迹。一年四季,看姹紫嫣红,争鲜夺艳的鲜花,撷取一朵,赠予他人。往事如烟,忘了,可是当我轻轻的嗅着自己的掌心,是花香。
溶溶月,淡淡风,让往事如烟随风消散,看云卷云舒,忆花香淡雅。。。。。。让每一朵鲜花都抛向自己所珍爱的人让每一丝祝福都带给身边的人,赠人鲜花,手留余香。。。。。。