黑暗中舞蹈的精灵700字
当世界依然运转,80后的背影渐渐暗淡.90后将会用光速告诉你他的名字.
_题记
我们是在黑暗中跳舞的精灵,我们喜欢大声叫喊,我们不会因为周围的颜色而哭泣,因为我们习惯孤独我们有着感动世界的天真,善良,我们可以在看完一本小说之后尽情地哭泣,大笑无所畏惧这就是我,我们的90年代.
我们喜欢被起外号,这是我们的与众不同,小兔大熊在我们眼里,是一副强心剂没人会拒绝,因为我们可爱,我们喜欢我们的自由被剥夺,但我们依然欣然接受,这是一种无可奈何的选择,迷茫后的骗局我们很清楚地知道,21世纪不会到处有阳光.
我们偶尔会翻翻世界名著,泰戈尔,李清照,我们知道,我们也会钦佩,也会祝福我们会在温柔春掬一捧淡淡的香味去洗涤自己的心,在清凉夏亲吻嫩绿的大叶子,在金黄秋为一地的落伤而独自感伤我们心中没有冬,不懂冬,我们微凉,但不冰可笑这只是自我安慰.
我们大都是一个人,而人的世界里却有很多人我们喜欢挑战,向困难出发;但肆无忌惮的竞争把我们摧残我们依然傻傻地微笑,我们知道,这是我们的使命,重大而艰巨,我们乐意,你们能有几人知?
我们善于伪装自己,明明在半夜还在学习,却说得那样轻松上课依然精神可心早就睡觉了我们要面面发展,做只有天才做的事因为21世纪需要的是很多很多的天才我们强逼自己,给自己安上笑脸,苦笑明天.
于是我们羡慕那些自由自在的人儿,例如一些高智商明星所以出现了所谓的"盲目追星'.那仅仅是我们的外面啊只有我们自己了解我们的世界总是那么奇怪,那么自然,我们疯惶,我们说,走别人的路,让自己迷漫.
我们如此,却有人大加渲染,说我们叛逆,我们很乖,我们听话,我们甚至比神仙要伟大,我们可以大声告诉你们,我们是一群在黑暗中舞蹈的精灵,善良美好....