阳台上的一盆花300字
自从我搬进新家以后,我就发现阳台上摆着一盆植物起初,我还不知道那是什么样的一盆植物,会开出什么样的花这些问题促使我天天给它浇水,好让我知道问题的答案.
在三个月里,我每天都给它浇三次水:早上一次,中午一次,晚上又一次而且,每当我一放学回家,第一件事就是看看那盆植物在夏天快过去时,那盆植物终于有了一个个小花苞儿,我高兴极了,心想:太好了,离成功不远了,得加油才行了于是,我浇的水量更多了秋天来了,它终于开花了我一看:是一盆美丽的白菊花!它昂头挺胸,显得很有气质冬天来了,那盆白菊花似乎开得更艳丽了它不畏严寒,坚强地开在寒冬中,为冬天增添了几分美丽而其它的花却都已经枯萎了.
春天来了,菊花也开始枯萎了,其它的花朵就陆续开了,装扮了美丽的春天菊花心满意足了,便枯萎了我看了,似乎明白了什么.