我们是懒惰500字
我们明白时间不等人,却从来不遵守时间游戏的手则,不跟随它奔跑,我们是懒惰。
老师告诉我们要和时间赛跑,我们却和时间磨磨蹭蹭,来回摩擦,想必,在许多人眼里,我们是该打的可以。
但我们也有善良的时候,碍于不忍心看到老师和父母失望的眼神,我们在努力,我们手下的一篇篇文章,有可以让你痛哭流涕的,有可以让你气愤不已的,有可以让你明白事理的,只要你给我们一个题材,我们有的是办法答复你,努力满足你。
为了那一点分数,为了博老师父母一笑,我们出卖了自己,我们努力和勤奋打交道,努力忽视勤奋的白眼。
我们的努力不需要你们知道,因为我们不在意,因为习惯,所以遗忘,我们从来不被重用,在世人眼里我们是坏东西,没有是天下大吉,其实我们并不坏,我们有我们自己的一套生活方式,我们认为生活是多姿多彩的,学习是轻松欢快的,没有找到真确的生活学习方式,那等于慢性自杀。
我们是懒惰,我们爱玩,喜欢游戏人间,所谓’‘我风流但我不下流’‘,我们懒惰,但我们不是无能,我们在轻松生活里,悠闲的看人间,我们游玩于山水之间,我们在大自然里寻找奥妙,不是坐在教室里,学着那些乏味的大道理,不是埋头苦作方程式。
许多人厌恶我们,同时许多人拥有我们,只是他们不懂得利用我们。
不要再忽视我们,我们很有用,我们是懒惰。