光阴似箭,转瞬之间,中国共产党已经走过了90年的风风雨雨。在党的90岁的生日之时,咱们每一个人的心情,不仅是感慨,更多的感激!
回首中国共产党90年的风雨历程,回首中国社会90年的沧桑巨变,历史和事实总是反复证明一个道理,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。
在我眼中,共产党的力量是无可替代的,从前我们的教育体制不是那么完善,而现在已经实现了9年义务教育,每一个孩子,都可以享受、拥有自己快乐的学习生活,而且给我们所有学生免去了学杂费,让更多的贫困孩子接受到良好的教育,是党让我们这些祖国的花朵,更加幸福,更加无忧无虑。而当给我们创造的好的学习生活及环境,我们就越应该珍惜,用我们自己的一份知识和力量,来回报党与祖国给我们创造的美好生活。
在我的眼里,党的奉献是无限的。21世纪,从北京申办奥运会成功,到成功开展奥运会,奥委会主席对中国的赞赏,是一届无与伦比的奥运会,而这离不开共产党的支持,共产党的奉献。再想想上海世博会,中国在5个月的时间里,为世界呈现了一个完美的世界,从低碳、环保,中国随时随刻都在跟着世界进步,从再次利用到净水机,这次世博会的口号是“城市,让生活更美”,而中国真的做到了,既然人们快乐的体验与参与世博会,也让全世界人民体验到真正的低碳生活,懂得了低碳生活的重要性,世博会的成功举办,离不开党和国家领导人的辛勤奉献。
在我的眼里,共产党是我们每个人民的慈母,我们爱您,党永远在我心中,在我们每个人民心中。