我很孤独150字
晨若伊是一个15岁的初中生,她和佐良亦很要好,她只把他当做哥哥,他也只把她当做妹妹。
有一天,若伊的好朋友苏雅告诉她,她有男友了,她的男友就是佐良亦。若伊很替苏雅高兴,也替佐良亦高兴。他们很配。
终于,苏雅恶狠狠地告诉若伊:你离亦远点儿!若伊反驳道:我们不是朋友吗?!苏雅:谁要和你做朋友!你的朋友不是很多吗?少我这一个啊!少去找亦!若伊沉默了。。。
下午,佐良亦找到若伊:我们…还是…不做朋友吧。。。若伊很冷漠的点点头。后来,若伊转学了。在哪里,她有很多朋友。她又看到了苏雅,很友好的打招呼。苏雅嘲讽的说“怎么?不是有很多朋友么?哼!”若伊呆呆的望着苏雅—这个曾经一起长大的好朋友。到底为什么?
三天后。你有时间吗?我今天生日。。。若伊给苏雅发了一条短信。谁知,苏雅的手机已经和佐良亦交换了,所以收到信息的是佐良亦,而苏雅就在身边。苏雅知道后很生气很生气—其实心里还是很喜欢若伊的,但是她是个死要面子了人。约了若伊下午三点在学校门口见。
后来,他们过马路时,他们要被车撞了,愣在原地,一脸的惊恐。若伊飞奔过去,扑到了苏雅,自己却被车撞了。在送往医院的过程中。苏雅哭着质问着若伊:为什么要就我!最危险的不是你自己么?!还有那么多比我好的朋友,你不去救!你那么快乐!我很想杀了你啊!所以之前我才~~那是嫉妒啊。。。
若伊懂了,苏雅不和她做朋友的原因是嫉妒自己身边有很多好朋友。
手术室的灯熄灭了。医生摇了摇头:病人最后的话是;没有你,其实我也很孤单。。。