我们都是好孩子500字
“那时我们什么都不怕,看咖啡色夕阳又要落下”
在脑海里深印下的是你初一时明媚的笑,那是我迷茫时的指南针。看到你的笑,就感觉我的天空都亮了。初一呵,年少轻狂的我们什么都不怕。只知道,有了你的支持和鼓励,再苦再累我都不会怕。我相信,地生中考我会赢,因为,我还有你。
“我们都是好孩子,最最善良的孩子”
习惯了中午不吃饭的日子,习惯了在你的“逼迫”下狂补地理生物,我以为,这样,我们都会赢,至少不会输。原来,我错了!我害怕看到你被甩出前五十名时失落的眼神,我害怕看到我的成绩单上那本应属于你的骄人成绩。我选择了放弃,放弃这段不应该存在的感情,是伤到你了吧。看到你脆弱的眼神,我很心疼,但是,看到你为成绩而伤心我更难受!
“我们都是好孩子,最最天真的孩子”
“灿烂的,孤单的,变遥远的啊”
学会了盯着你冷漠、孤傲的背影发呆,学会了躲在角落里偷偷落泪,更学会了默默仰视你的成绩、你的荣耀。地生中考还是不出我所料的失败了,我不会哭,更不敢哭,因为我怕止不住那些宣泄自己情感的泪珠。(好久都没看到你笑了······)
“推开窗看天边白色的鸟,想起你薄荷味的笑,那时你在操场上奔跑······”