我们的日子800字
其实我们接下来的日子真的也不多了,就只有那么十几天的时间对于自己来说就只有剩下差不多是14天的时间,对于自己的朋友来说是12天的时间,其实这里真的就是这样子一点一点流逝了,好像说自己还有作业没有完成,就像今天晚上就是自己挺想要说去跟那个老师说,要不然就多给自己安排一节课是吧?因为他就是这个学生太多,老师又好像不是很足够,然后有一些老师他并不想要带那么多个学生的,然后包括自己的朋友,他的朋友就是其实他是因为有另外的安排,所以有更加重要的安排,更加有划算的这一些服务,对吧,所以他需要去舍弃当前的一些小小的鱼片,然后去捕捉更大的鱼。
所以自己当时就想着说,其实对于自己来说这一天的话上节课其实也挺OK的,而且他是有一节课是安排在晚上的,所以自己就想着白天其余自己的课程是比较少的,所以完全是可以再去多接触一节课的,但是自己就是跟那个老师了解了一下之后就是他的反应,就是说其实没有办法去调这个时间了,因为他其实一开始有想到说这个时间应该怎么去调,也是足够的人性化合理化了,但是因为实在没有办法,要顾及家长以及这些孩子的这些课程安排以及时间的安排,他们可能不只有这一门课,然后家长他们可能也没有那么多的时间可以去在为孩子的这个上学和放学的这个路上奔波。
所以本来自己是想着说接下来的日子也是可以多去赚一点,但其实也赚不了多少了,就差不多600块钱这样子,自己刚才也是去算了一下,就是说每一天都多在一节课,这里的这个日子就这样过得怎么样,自己就觉得算了吧,做不去做这些让自己觉得有一些委屈的事情还是算了,虽然说能够多创一点,对于自己来说其实也没有多大的这种压力,刚毕竟自己做出的线下其实是一项上来说,能够应付的游刃有余了,这也不是说没有去经受过这一种高压的就可以从工作量对吧,但是就现在又是觉得其实反正就是不管怎么样这些都能够去以另外一种角度去宽慰自己,行谅解小气的这种委屈,可能经常经常自己有这种觉得不好的感觉,这种负面情绪。