这是为什么350字
作文班刘老师常说:“爱托堂的老师不是称职的老师,让同学们产生厌烦。
那是一个阳光明媚的星期三,我由于语文作业完成的十分好,而且第一节课是语文课,所以心情也不错。
“叮铃铃,”又上课了,数学老师走进教室开始讲课。十分、三十分、四十分、下课了,但数学老师没讲完课。同学们望着窗外做游戏的学生,听着他们玩耍的笑声,脸上露出了渴望的神情。
数学老师在讲台上津津有味地讲着,但下面的同学却一直把目光投向窗外,因为下课时间到了,同学们已经失去了上课时那种对学习的兴趣。
数学老师一直讲到了上课,这中间批评了很多同学,都是因为眼睛往外看,注意力不集中。
老师,这到底是为什么?同学们既没有学到知识,也厌烦你这个老师,可您为什么要拖堂呢?