玩具小狗小白600字
我家里有一只名叫小白的玩具小狗,是爸爸从杭州带给我的,我别提有多喜欢了。
小白,小白,之所以叫它小白,是因为它全身白的像雪;两只眼睛乌黑乌黑的,活灵活现;正中间的小鼻子滑溜溜的,摸起来很舒服;正下方的小嘴巴微微往上翘,瞧,它正在冲你微笑呢!小白的脖子上系着一个粉色的蝴蝶结,漂亮极了!短短的尾巴向上撅着,一按肚子上的按钮,便摇摆起来,可爱的很。
我把小白视为宝贝,是有很大的原因的;我小时候经常犯错误,爸爸妈妈只会打骂我,等晚上睡觉时,我就会小声的哭泣,那时,我养的小狗小白就会用温暖的舌头舔我,小声地叫着,使劲地摇尾巴来安慰我,我每次都会感激地将它抱在怀里,对它说好多好多话,它都在耐心地听着。可是,小白在两岁时,爸爸把它送给了舅舅,我只能在放假时才能见到它。所以爸爸为我买了这只玩具狗,在我难过时都是它来安慰我,就是因为这样,我才把它视为宝贝。
然而,我和小白中间发生的每件事都很有趣,最令我难以忘怀的一件事就是“看病”这个小游戏了。
整天,我的同学王鑫雨来到我家,看见了趴在沙发上的玩具狗小白,便大叫:“好可爱!”说着把它抱起来,见我正在看一部关于医生护士的连续剧,便狡猾的一笑,说:“不如我们来玩“看病”的游戏吧!这只小狗来当病人。”一开始我不同意,可她再三恳求,我只好同意了。她拿了一根线当听诊器在小白的肚子上摸来摸去,不小心触动了开关,小白“汪汪”叫了两声,王鑫雨以为它复活了,“哇"地一声被吓跑了,我关了开关,奇怪地问“可怕吗?”
这就是我的玩具小狗——小白。