可爱的五二班(四)400字
黄天厚:小名皇后(虽然是我经常叫的...),是五二班语文科代表。是偶在男生里面唯一的好朋友(因为有很多男生都不愿意跟偶交朋友~只有皇后“被逼”(是偶逼他的...)跟偶交朋友的哦,因为我老打人...),他的成绩可是相当相当好的哦!他不算高也不算矮!
张创龙:在小荷名叫“龙虾小子”他写的作文粉好的哦,成绩也不错,每次都是前五名的。他长得有些胖,头发是典型的蘑菇头!他嘴里有一颗牙齿好象都2年了都没长出新的来!据郭老师的评论,好象是他上课老是讲话才导致的....
陶冠中:个子矮小矮小的,不过,他的强项有很多哦:写作文,数学,语文,英语等等等等,都难不倒他的!他讲话也很有幽默感,记得有一次,我好象做了什么事情。然后,见他严肃地对我说:“别以为老子不发威..”我以为他要说“你当我是病猫啊!”没想到,他竟然说:“你当我是hello kitty啊?”我笑得都直不起腰了,然后,他一挺胸“哼”一声就走了。
周子杰:他长的不算高也不算矮。拉小提琴是他的强项,记得上次还为我们班级或者是学校争了光呢!真够厉害的!他的成绩也不错,至少比我的好....他的睫毛很长,每次我见到他,都会非常羡慕的哦!如果我的睫毛跟他的换过来,那真是太好了!