打预防针350字
今天,我的手好痛,又酸又痛,哎呀,这件事还得从昨天说起。
昨天,妈妈路过防疫中心,不知道为什么她想起要给我打预防针了。进去一看,里面有许多大人在等待,跟着要打针的全是一岁两岁的小孩子。等一个阿姨的两个孩子打完下一个就是我打。那个阿姨先抱起一个男孩,小男孩打针时张开了一下嘴,不过,他很勇敢,没哭。那个阿姨又抱起一个小女孩,一抱起来她的脚乱蹬,一打针就大哭起来。到我了,我很紧张,医生把针打下去会很疼,我有点想哭,可我都八岁了不好意思哭。打完了一针,还有一针呢,我想同一只手打,疼也只疼一只手呀。可是打针的医生说不可以。只好两只手各打了一针,唉!忍着吧。打完了,耶!我说。可是我的手很酸痛。
我心里想,手太痛,我永远不打了!