我睁开眼,视线中是一个完全不同的世界,一切都蒙蒙胧胧。我是一个获得新生的仙蛾,我不知该往哪走,到处乱转。“喂!”我回头一看,恩?一个提着篮篮的仙子正在叫我“请问,您有事吗?”“你刚来到这个世界吧,这里是建邺,我送你一只宠物吧,它将会是你最忠诚的伙伴”“啊!真的吗,谢谢,我就要那只狗狗,不是那只,对对对,就那只,谢谢,我该怎样报答你呢?”“呵呵,那你能帮我去吹牛王那里把他说好给我治疗的大海龟带来吗?”“OK!”我还以为有多远,原来就一节节而已吗.
“我哪会治疗吗,我把它托付给桥边的张来福帮忙照看了”这可恶的吹牛王,害我又多跑一节路“大海龟呀,当铺附近有位超级巫师,我托他帮忙了”啊啊啊啊,又得多跑一节路“请问,宠物仙子的海龟在您这吗?”“在呀,不过它太调皮了,四处爬动,请少侠帮我抓住它吧。”“好,包在我身上。”呀,这平日里看着行动挺慢的家伙,今天不知是吃了什麽东东,爬的到挺快。哼哼,不过跟我斗,你还差点。“不错,这里有只坏狐狸,老来欺负小动物,还请少侠帮我教训它一下。”“好吧,刚才是海龟,现在是狐狸-。-”哈哈,胜利了。“谢谢少侠,能力不错,我老啦,身体不行了,你如果碰到药店老板,要让他帮我留包丁香水。”
哇!!也太远了,好不容易才到达目的地。“丁香水,行呀,我会留一包给他,我近日来生意繁忙,脱不开身,能否麻烦少侠去告诉服装店老板,他要的药已经到啦,这些四叶花可以补血,紫罗丹可以补充魔法,就送给少侠当做传口信的报偿吧。”恩?这生意繁忙吗,我是食草动物吗?不过,只要有报偿就好了。再远都是值得的。
“谢谢少侠,少侠行走江湖,一定要先学会做衣服,旁边就是缝纫台,你可以试一试。”完成了,虽然做的不怎样,但也是可以的。“呵呵,少侠真聪明!拜托少侠一件事,麻烦你告诉钱庄老板,他要的衣服已经做好了。”好好感动,竟然有人这样夸我,我一定会努力的~~