青春似永不倾倒的航帆700字
上苍所赋予我们每个人都是公平的,每个人只有一次生命。同样,每个人也只拥有一次青春。把握青春,让它在时代的海洋中扬帆远航。
------题记
青春是一支永无止息的歌,它歌唱着我们对生命的真诚,对生活的热爱。我们正在青春这只航船上共载,叙说着生命的奇迹,抒发着对人生的感慨。
青春是一幅多彩的画卷,上面正书画着我们脚下崎岖不平的道路和前面一望无际广阔而充满希望的天空。面对着群山,我不敢说我巍峨;面对着天空,我不敢说我浩远;面对着大海,我不敢说我广阔。但面对着自己,我敢自信的说:" 正值青春的我,终有一天会将其征服。超越。"
我们每个人的青春都像是那一篇篇交响的乐章。高音的震颤与低音的沉稳共同充载着我们的青春。在我们通往理想的路上会经历许许多多的挫折与坎坷,但我们万不能被它所绊而倒下。以我们平和的心态与坚强的意志理性的去面对,战胜挫折,战胜自己。
今天的我们需要以知识来充实我们的青春与人生。高尔基曾说过:"青春是有限的,智慧是无穷的,趁短短的青春去学无穷的智慧。"不是吗?上苍所给予我们的时间是公平有限的。不因谁富有而多给一分,不因谁的卑微而少给一秒。但我们可以用无穷的智慧去浇灌出灿烂的人生,充实完满的自我。
青春所赋予我们的一切都是美好的。其中沁人心脾的恬静和让人沉思的苦涩都需我们用青春的心去体会感悟。挫折似海中翻滚的巨浪,青春似永不倾倒的航帆。让那挫折的财富去充实那残美的人生,让青春绽出色彩,放出光芒。
青春的我们承载着梦想航行在布满风雨的大海。青春似那永不倾倒的航帆,让风雨敲击着我们,吹打着我们。让我们的青春之帆在风雨中更加坚强,在挫折中更加成熟,让那永不倾倒的航帆在浩瀚的海洋中永远前行!