我叫文文,是家中唯一的女性,爸爸和哥哥们都十分宠爱我,常常带着我在花丛中玩耍。可是我不喜欢这些花花草草,我喜欢快乐男生。当我躺在花丛中无聊地仰望着天空中的朵朵白云,你突然站在我身旁,凝视着我,你和我不约而同的发出赞叹:“好漂亮”!“好帅”!我的心怦怦直跳,小脸被涨得通红。
人家祖祖辈辈都没有被人如此称赞过,真是幸福死了。我告戒自己一定要淡定,不要得意忘形。可是我还未曾从激动中缓冲下来,就听见你说:“妈妈,我要买一束比这儿还要漂亮的鲜花送给你做生日礼物。”“我晕……” 尽管如此,我还是被你这个帅气的男孩迷住了,忘记了爸爸的劝告……,一路尾随你来到家里。痴情地陪伴在你的左右,看着你和妈妈快乐幸福的生活,我好羡慕。
你的妈妈非常爱你,她决不允许你受到任何伤害。自从她得知我的存在后,更是加强了防御措施,不时的瞪着她那双不大 但光线能杀死人的双眼,四处寻找我的踪影,我只能小心翼翼的东躲。夜幕终于降临了,这是我最快乐的女生时间。黑暗的环境里,我可以随心所欲的在我喜欢的你身旁 尽情的唱歌跳舞。不用理会你妈妈异样的目光。帅哥,知道我最喜欢你什么吗?喜欢抚摸你光滑的皮肤,趁你不注意,在上面狠狠地亲上一口,那感觉一个字“爽”。
你的血里流淌在青春的气息,好香,好甜,好温暖。 “妈妈,好痒。”“啪啪啪”屋子里的灯全打开了,看着你的妈妈手拿电蚊拍,怒气冲冲地赶来。我无助的趴在蚊帐角上,不敢轻举妄动。最终还是被发现了,她咬牙切齿的说道:“可恶的蚊子,我电死你!”大事不妙,我慌忙逃跑,但电网恢恢疏而不漏。在闻到一股烧焦的味的同时,我感到全身麻木,浑身颤抖的坠落在床上。我蜷缩在你身旁,全身冰凉,气如游丝。
你却冷冷的看着我,遇见了你,真的很开心;喜欢上你,真的很幸福;咬了你却是一种罪过,为此我付出了生命的代价。我想告诉你:如果有来世,我不会选择再做一只蚊子。