今天是兔的生日,兔收到了来自四面八方的礼物,当然也有阿K送的,但是,兔总觉得今天少了什么,她想:“龙会不会送我礼物呢?哎!肯定不会了,我那天对他的态度那么差,他一定不会送我礼物了。”但在这时,龙拿着一个很大的包裹进来了。兔的心跳狂跳起来了,“不,这不可能是我的,不可能。”兔心理默默的念到。“兔,今天是你的生日,这是给你的生日礼物,你不要也好,要也好,我的礼物送到了,你呢?是不是也该原谅我了?”龙用深情的眼光看着兔,用带有磁性而又温柔的声音对兔说。
兔眼含着泪水,紧紧的抱住了龙,说:“我以后再也不会离开你了,再也不会了。但是你也保证你再也不会离我而去了,好吗?”
“我答应你,我答应你!我……爱你!”
周围响起了热烈的掌声。
(你们肯定会问了,那阿K怎么办呢?下面我就来说一说吧!)
晚上放学后,当然也就是最后一晚上和阿K一起走了。兔开口了:“阿K,我们分手吧!”“为什么?”“因为,我和龙和好了!”“什么?你也太不负责任了吧!难道我们俩之间的爱情还不如你们之间的爱情坚固吗?”“可是……我爱他!”“难道你没爱过我吗?”“不是!只是我爱你没有爱他爱的深,仅此而已。”“那好,我祝福你们,但是,如果以后他离开了你,你一定要来找我,我永远爱你!!”
“那,谢谢你,再见了。”
“再见。”