不同以往,今天我一整天都是面无表情的,不是我心情不好,只是口腔溃疡太严重了。我只要稍稍咧咧嘴,就会痛得连眼泪都要掉出来的那种,更何况大笑了。
噢,还有我因为运动过度导致第二天特别疼的双腿,其实从昨天起,我的双腿就异常痛了。尤其是下楼梯的时候,双腿犹如残废了一般,好痛苦。
今早我依旧是起的最晚的那一个,所以为了不迟到,我随意吃了两块饼干就与上课了。
然后早读课一下课,我立马就拿着饭卡跑下楼去吃汤粉了。这一切都很正常,不正常的是,我刚一吃完汤粉,上课铃声就响了。
我条件反射地立马以百米冲刺的速度冲上了四楼,然后在班主任之前跨进了教室。
终于明白我为什么要冲了。因为后来居上的两个男生被老师狠狠地教训了一顿,哈哈哈,原谅我不厚道的笑了。
放学后我沿着跑道走回宿舍,今天的阳光异常炎热,我的眼睛都快要睁不开了。所以只好低着头走,映入眼帘的跑道似乎更加鲜红了。
今天是高中部举行校运会的日子,操场因此人山人海,还有点吵闹,有些学姐还换上了和服,好美啊。
匆匆而过的美景过后,下一个场景是饭堂,曾经总是不好好吃饭的我,现在决定要乖乖吃饭了,并且少吃点零食,多省下一下钱。