每周学校都会举办一次小游戏来促进同学之间的配合能力。这不这周的小游戏时间又到了。大家跟我一起到现场看看吧。
“我先给大家讲讲人蛋大战”的游戏规则,老师一本正经地说,“先用五指去握鸡蛋,并且要放在手心中,咱们四个同学,每两同学一组,分成两组来比赛,每组推选一个代表,两个代表的一个代表,来假拌人和鸡蛋的对话,另一个代表则握鸡蛋,看谁能把鸡蛋握碎,谁就是胜利者!加油哦!”
前面的三人分别上台握了鸡蛋,大家都乘兴而来,败兴而归,而我呢?就坐在那儿为她们“加油”,终于,轮到我了,不慌不忙,昂首挺胸地走上了讲台,从老师手里接过鸡蛋,放在手心中,准备握鸡蛋,我哈哈大笑着说:“我一定要握碎你,小而不起眼的鸡蛋!”鸡蛋深感大祸临头害怕地说:“我的死期到了,完蛋了!”我涨红了脸,使劲地握着鸡蛋,千方百计地想把鸡蛋握碎。可是鸡蛋真来听话,我说一,那鸡蛋就说二,握来握去也握不碎,“停”。随着老师一声令下,鸡蛋大吃一惊说:“没想到我的力气居然比你大。哈,哈,哈!”我生气说:“等着瞧!”然后我使出了吃奶的劲,恨不得马上把它握碎,时间一眨眼就过去了。鸡蛋骄傲地说:“你这小豆子和我比试,还嫩了点!回去好好练习去吧!”我惊呀说:“没想到鸡蛋抵抗力这么大,以后一定不要小看鸡蛋了。”
很有趣的小游戏哦,你不妨也和你的朋友试一试吧!