落叶是美丽的500字
狂风席卷了大地,树木也“脱“了个精光,树叶由绿而黄,被风吹向了地面,从此,它们改名为落叶……它们被逝去了春日的美丽,它们将面对无数的践踏与风吹雨打!
叶儿,你被抛弃了!
可幸的是,一片落叶随风进入了我房间,我将她放在手中,感叹着她春天时的美丽,也感受着秋日的冷酷与哀伤的气息,我希望她能在我的手中感受到一点春天的温暖。
叶儿,你被利用了!
寒风刺骨,象征着冬日的临近,我想拿起那叶儿,让她得到一点温暖,因为她所得到的冷峻太多了,可是一阵风儿吹来,叶儿便搭上这顺风车,又回到了大自然的怀抱当中!
叶儿静悄悄的走了,但她给我留下了无数的“为什么”那无情的大自然抛弃了你,利用了你,为什么你还要回去?
时间匆匆离去,我又躺在了春天的怀抱中,我享受着温暖的春风,欣赏着绚丽的花朵,叹息着单纯的叶儿……
叶儿,你在哪儿——忽然,一阵微风拂过我的脸颊,在我的耳边留下了一个声音“就在你眼前”,我猛的一下睁开眼睛,四处寻找着,可什么也没有找到,我失落的望着前方,一个瞬间的念头侵入我的脑海——叶儿,你将自己化成大自然的养料,去孕育下一个更美好,更多姿的春天!
也许大自然也正因为落叶的精神而努力着,不然,秋天为何充满了哀伤的气息?大自然正在努力创造一个更灿烂的春天,让美丽的落叶在春日中重生!
落叶是美丽的,她最终归于了大自然的怀抱,还不忘下一春天……
此时此刻,不知是谁在念:落红不是无情物,化作春泥更护花!