生命里的过客600字
当我还在为曾经拥有的日子傻傻的守侯时,猛然回头,才发现你正从我的视线里悄悄走开,从我的生活里慢慢隐退,从我的生命里渐渐消失,只留下灰色的记忆……
当我想伸手抓住些什么,只抓住了往昔的欢声笑语和自己的独自伤心,我想抓住你,可不得不受手,因为已有一个人走近了……我只好克制自己的泪,却不能那么快忘记,而你已经不在乎,留下了我---生命里的过客。我无助的望着镜子中的自己,看着自己,去想着另一个人我突然明白了,我还在守侯,你已慢慢消失了,也许,我的名字在你的生命里变成了过去式。
那些风轻云淡、过眼烟云的日子里,我原本没有抓住什么,也就无所谓失去什么了,原本没有得到什么,也就无所谓一无所有了。
或许,我在你的生命里毫无意义,仅仅是匆匆而过、回首一望的路人,你没有在意过我,昨天没有,今天没有,明天更没有,对你而言,我只是你的游戏,游戏结束了,我也该退场了。
你都慢慢消失了,我还要守侯吗?纵使守侯,还能守侯到什么呢?守侯一个谎言?还是守侯一个讽刺?
消失了也好,我的心不在起起落落,我的日子又可以恢复了以往的平静,我不用再刻意地等什么,也不用站在无人的街头伤感,更不用在无尽的夜里想你,念你,今后虽无梦,也没有了心.
泪就这样掉了,故事就这样完了,再也没有下一条人生的路可以供我们走了,只好挥挥手,化作一缕风,散在旷野里。 或许,正如我曾经说过的那句话:此岸守侯已尽,彼岸繁花依旧.
记忆如浮云,掠过,
只是不曾回头,
回不去的曾经,
止不住的思念。
那些美丽却易碎的繁花,
浸透了整个身体,
孤单的飞鸟哀鸣于天空,
记忆的剪影似此刻的苍凉,
在我的头顶喧嚣,
漫天漫地.