正当湘蕴教主向众人解释妍潇的不是冰剑而是岚剑时,突然,有探子向湘蕴教主和墨轩教主报告道:“报告两位教主,我们在前方发现了一对兵马!”
“是谁的?”墨轩教主听后,大惊道。
“不清楚!只是看见有两位姑娘和两位男的带领一队人从这方开来!”探子报告道。
“有多少人马?”湘蕴唬得大惊道。
“ 大约有三百人马!”
“哦!再探!”墨轩和湘蕴异口同声地下达命令道,她们已经抽出了配件,如果是敌人,那么她们就准备迎战。妍潇还冷若无情地呆呆地拿着岚剑站在原地,她想趁乱就走曦灵和芸卿。
“是!遵命!”探子说道,他敢说完,便起身向丛林深处奔去。
“我想那两位姑娘可能是璇凝姐姐和季涵姐姐,而另外两位人可能是我父王和彪岸将军,他们一定是来救我的!曦灵姐姐,太好了,我们有救了!”芸卿向身旁的曦灵悄悄的说道。
“嗯!我们有救了,如果真是那样的。”曦灵说道,即使是来救她们的,可是,她还是担心湘蕴教主和墨轩教主以及蓝族与紫族的安慰,毕竟花雨帝国是很强大的,而且他们被扛上了“叛军”的罪名。
“曦灵姐姐,你是不是不高兴?”芸卿大惑不解的说道。
“我……我没有!”曦灵若无其事的回答道。
“那就好!我们就要被就走了!我真高兴!我终于可以‘虎口余生’了!真把我憋极了!马上就可是回到花雨帝国和我父王与母后的怀抱里!”芸卿高兴的叫道,她完全没有看见曦灵脸上的愁云。
可是这话被墨轩教主听到了,她冷冷一笑道:“你休想!你是不可能从我们的手里逃脱的!”她的一笑与一翻话让芸卿和曦灵不由得深深地吸了一口气。
……(未完待续) (璇凝公主)