Happy童玩节300字
我喜欢水,这个暑假我去了童玩节,与水来了个亲密接触。 早早的起了床,焦急的等待着,九点钟准时出发。 坐了一个小时的车后,我终于到了童玩节,急匆匆地下了车。 一进门,迎宾水舞广场的喷泉高高的喷着,不停的变换着花样,仿佛迎接我们的到来。我和爸爸换好了泳衣后,迫不及待地跳下了水。
我们第一个玩的是水母乐园,那是一个巨大的水木型的睡床,上面都是水,很滑很滑,我好不容易站稳,却又一个趔趄滑到了。螃蟹大道更是好玩,我憋住了气冲进了“螃蟹的肚子里”突然间四面八方的水朝我喷来,让我张不开眼。不过最好玩的还是50米大滑道了!我坐上了滑梯,两脚使劲一蹬,双手一推,便快速的滑了下来,到了底部时身边溅起了硕大的水花,虽然呛了我一鼻子水 ,但场面壮观,也无悔了! “光阴似箭,日月如梭。”转眼间到了下午,我和爸爸依依不舍地离开了童玩节。