单但想炒得好吃却不简单!我问了妈妈,邻居阿姨,上网查……可终于研制出了“炒饭秘籍"下面就是我这个“厨神”所制的“炒饭秘籍”第一步将鸡蛋搅混,倒入油,炒至金黄。第二步放入香肠粒,胡萝卜粒,第三步放入凉饭,一定要凉饭,再将成块的饭扁平炒至颗粒分明。第四步放入酱酱、葱花,炒至金黄,就连妈妈吃了也赞不绝口。
那一次让我记忆忧新,我与妹妹做菜书心中喜出望外,做菜不就是我的强项吗!我赢定定了。厨房大战正式开始,我的一顿操作行云流水,气势不输对方,女方则“优雅"地做着,女方做的是荷包蛋,男方做的是蛋炒饭,同样是蛋谁会做得更好呢!
女方率先完成十1分,评委开始品尝,男方味道优!十2分,女方火烧焦了不加分!