明天的遐想400字
明天!明天!多少个人希望拥有个灿烂辉煌的明天!祖国的明天是火红的,它富有生机,活力,带给人们的是幸福,健康和快乐祖国的明天是橙色的,它富有美丽,和谐;祖国的明天是金色的,它富有财富,金钱,更加的辉煌;祖国的明天是绿色的,它有着用也用不完的花草树木,用也用不完的新鲜空气;祖国的明天是蓝色的,它有着清澈见底的江河,有着蓝宝石似的天空。
祖国的明天好似水晶的!晶莹剔透,美丽的没有一点瑕疵!祖国的明天是宝石的!无价之宝,美丽无瑕! 啊!祖国的明天会更加繁荣富强,五光十色,五彩缤纷,威风凛凛!明天的大地是什么样的呢?明天的大地是褐色的,“我们”在大地母亲之间刚刚发芽;明天的大地是淡绿色的,“我们”正在健康地长大;明天的大地是墨绿色的,“我们”已经成了苍天大树了,我们要保护祖国母亲,爱护大地妈妈。
明天的我们将十分强大,我们会用尽全力去爱护,珍惜我们这个美丽无比的祖国!富有幻想的明天需要我们共同创造!富有幻想的大地需要我们共同开垦!富有幻想的空气需要我们共同去保护!