两头擦200字
我的小制作名叫:“两头擦”,看了这个名字你一定很奇怪吧?那往下看吧!
首先,需要的材料有:一个旧毛笔头上的毛,胶带,很细的纸筒和一块橡皮。
大家应该都知道,当我们用铅笔写字时,经常会写错,擦出了很多橡皮屑。当写完作业的时候,
满桌子都是橡皮屑。而且,很寒处理掉这些障碍!只要有了“两头擦”,就可以易如反掌的消灭它们!
第一步:先把毛笔头的毛用胶带粘起来,再把它塞进纸筒里,再把橡皮放进纸筒,为了让橡皮不
往下掉,我们用胶把它固定好就大功告成了!
这样,有了橡皮屑,就可以让毛笔头来消灭它们了,就会很方便的!