老妈又使用了绝招(妈妈好阴险 汗...)她把头一甩看了看电视说:“我看那好像有玩具,还有很多全球的知名品牌如adidas、NIKE等等。”我想了想家里有很多鞋也有球衣了,“还是不去”我很横的说。妈妈看了看我想到了我最近手头有点紧,说去到那就给陪同费500元,我 不经大脑思考就脑子发热就答应了。我太兴奋我在走时就想着要买什么.
我被骗出了温暖的家,我们走出3期门口,我以为是坐车去的,妈妈才说:“我们要走过去的,汗...我只有被骗的份了。我们走了5分钟我才到市民中心,我看看前方一望无际啊 !
中心城的标志在那远在天边近在眼前,我们横行无忌,冲过深南大道,看了看四周没车了我们杀过了深南大道将大道上的敌人被我们褂掉了。
我们到了中心花园,这里暗藏玄机看起来蛮小的走起来还蛮久的,我们走了10分钟来到了,河边响起了一阵阵的声音...
(请看下集谢谢)