星期六,闲着没事儿,学校补课回来,写完了除周记外的作业后,便打开电脑想看点想象作文。
打开“百度”搜索“作文档”,一闪,只见屏幕上有很多个作文档,我点了“小荷作文档”,然后注册了一个会员帐号。
输入帐号密码进入了“小荷作文档”,我的眼睛一下就被屏幕上的绿色的背景和密密的文字给吸引住了。
我打开了“精品区”,这里的作文是本网站最好的,评价一般为五颗星和四颗星,当然不错!
我一连看了几十篇文章,发现这些作文真的是精品,篇篇都写得那么生动,那么有趣,上面的每一个文字好像有手脚,在那儿尽情地舞蹈。
我打开了我的“作文本”,只见屏幕上面写着:“该同学正在抓紧写作,让我们期待他的大作问世吧!”对呀!我还没发表作文呢!于是,我把我最近写的《田野遇险记》登
上去,期待可以发表到网上去。
我爱小荷作文档,希望小荷作文档越办越好,希望小荷作文档的会员越来越多;希望在小荷作文档上认识更多的朋友,期待……