小红帽二整大灰狼600字
小红帽一直来到了大灰狼的面前,见它冥思苦想,就拍拍大灰狼的肩膀说:“你这死灰狼,是不是又想做什么坏事情,从实招来。别不告诉我,法网恢恢,疏而不漏,总有一天,你会遭到报应的。”
大灰狼一听可火了,心想:你这小红帽,以为我会遭到大报应,想都别想,你那嚣张的样,看你能坚持多久。
过了一会儿,大灰狼假惺惺地对小红帽说:“哪有吗?我早就不干坏事了,已经洗心革面了。”小红帽边走边嘀咕:“就你这本性能改吗?”大灰狼紧随其后,想找机会下手。他终于等到了一个机会,就向小红帽直扑过去。小红帽神机妙算早知大灰狼的诡计,拿出一根小针,插在大灰狼扑来的那个位置。大灰狼一见,想停下也停不下了,被刺得直流血。不仅如此,还被打了屁股。“阿唷阿唷”一阵阵悲惨的声音传来。
大灰狼可不甘心,就叫了几个弟兄把小红帽打一顿,“小红帽在哪儿?”一听到这声音,大家马上行动。这时,小红帽已经被大灰狼那帮团团围住。她不示弱,不慌不忙地从口袋里拿出一只电话机。原来小红帽也叫帮手来了。孙悟空翻了个跟头第一个来,接着吕洞宾率领七位师兄弟一齐赶来。奥特曼和赛文也一起来了。就连如来佛祖也来了,阵势好大啊!大灰狼吓得尿也流了出来!十几个人一起显出自己的拿手本领,大灰狼的那帮人不是被打得残疾,就是毛被烧光。大灰狼见势不妙 ,慌慌张张地逃跑了。英雄们任务完成就走了。小红帽见作恶多端的人有了报应,就大模大样地走了。
大灰狼被打成这个样子,以后一定会改变的。小红帽从此过着无忧无虑的生活。