幸福回忆500字
童年是洁白无瑕的;童年时充满欢声笑语的;童年时高兴快乐的;童年是幸福美好的。童年的许许多多幸福的事情是值得回忆的。
童年的我,是住在象牙塔里的。那里有我愉快地笑声,有我与昔日同伴的游戏,有老师的谆谆教导,有每一个第一次成功后的欢乐……
依稀记得,小学是那么地自由。每次放学后,作业一写完,剩下的时间都是自己支配:弹钢琴,画画,与同伴玩耍……那样高兴!
记得爸爸教我学钓鱼,教我学会有耐心。当小鱼不小心上了我钩,当我用尽了吃奶的劲把它弄上岸时,哇!好高兴!自己钓到鱼了耶。那兴奋劲就别提了。
妈妈教我放风筝,教我放飞理想。当我把风筝放飞在蔚蓝色的天空时,我也放飞了我的梦想……
我爱踏青。爸妈总是带我到有山有水的地方。喜欢看那壮观的山河,喜欢那青翠的嫩草,喜欢沐浴阳光,喜欢聆听小鸟的歌唱…… 躺在小溪边,闭上眼睛,感受大自然的美丽,伟大……
可当我走出象牙塔的那一瞬间,一切全变了,变得那么陌生。
在这个新世界里,我经受了数不尽地风吹雨打,我变得坚强起来。
在空暇之余,我会禁不住地想那个保存我童年的象牙塔,想那每一个第一次成功后的欢乐,想那放飞的梦想……
啊!这美好的童年,你是我想起过去许许多多美好有趣的事情,每当我回忆起这段记忆,我都感到非常幸福!
这真是一次幸福的回忆。。。。。。