世界上人人父母都付出了对孩子的疼爱和拥护,父母对孩子们都付出了应有的代价。
我也有被父母疼爱的经历,记得我生病的时候,父母日日夜夜都在我的身边陪伴着我。那次,不知是怎么回事,我就生病了,我半夜12点的时候,发烧发的特厉害,爸爸,妈妈赶紧抱着我到医院去,医院离我家比较近,只有100多米路罢了,那100米路对别人来说不算什么,可是对我来说这路就代表了爸爸妈妈的对我无比关爱,在这100米路中我看着爸爸妈妈的表情,他们是如此的着急,紧张。
到了医院爸爸赶紧大声叫“医生,医生”医生从慌乱的声音中连忙跑了出来,“怎么了,怎么了”医生对着着急的爸爸问,“我女儿发烧了,你赶快帮她量量体温”妈妈慌忙的对着医生说。“赶快把你们的女儿抱过来”医生对爸爸妈妈说。爸爸把我抱到医生身边,医生拿出了那冰凉的量体温器,医生对我说张开嘴巴,然后医生把体温器放到我嘴巴里,医生说咬紧它,不能放,我听了医生的话,过了1分钟之后,终于把体温器拿了出来。医生惊讶的一动不动,爸爸看看了体温器“39度”爸爸大叫。医生开了单,我到外面的椅子上坐下,等着护士阿姨来,护士阿姨捧着一个东西,护士帮我挂上盐水,然后针插进我的手里,我忍着痛不哭。一直吊到早上6点,吊好了,我要回家了。