那番话500字
在杭州市我是一个名人,尔后让我身上体现光环的也许是那一次谦侥的征文比赛,不经意间,莫名其妙地把奖杯捧回了家把它放到儿时嬉戏的角落边,让阳光斜射过玻璃,照耀着它我这一举措的因果,如今已不甚清晰.
还记得第一次来到小荷,第一次书写了自己的文章,记忆或许总能维持一段时间,坦然自悟地说,经历了那一次的波折,我开始萎靡不振,甚至我不再来到小荷我认为没有人能够真心实意对待我,我认为那些对我真实倾诉表示不满或反对的人,不懂得置处他人的立场,我认为那些投我反对票的人,维系寓公的愚昧,而无系其毅力.
不知道是哪一天,我开始改变自己抑郁不振的观念并且我深切地意识到,这都是我个人自恃的后果,我试着回到小荷,耐心地看着荷友给我的评点虽然无多益处,但是我依然牵系着一种价值,这种价值是令我最感到欣慰的.
至少我不会去网上抄袭别人的文章,而后大张旗鼓地自吞所有,为的是博得荷友们的一番赞叹我也不会专制地写一些有关小荷的文章,虽然那样很有可能进入精品,其次又能博得大家的兴趣和好感,但是那不是我自己的作风我只是一人艰难地应对一些荷友们批斥和嘲弄,但是我的写作梦想,不会因为这些荆棘丛生望而生畏也许不会有人了解,但是我绝对不能忘却自己的作风,只写真正事,只露真正情.
今天,时隔5个月,我写下了第二篇日记,而我的这种文风总是不受大多人喜爱的至此,我想起了我的恩师的一番话,日记作文好比是一张风帆,是为添满自己心中流失的真情而放飞的,不要因为任何人而放弃所以,面对怔怔的肆扰,我应该坦然自若,义愤填膺,指桑骂槐又有何能耐来挽解心中的忐忑?
事已至此,我最应该感谢的,终究还是那些反对我的荷友我的倾吐在他们看来,也许永远只是在做作尽管在他们心中我是一个小题大做,不计实际,甚至有些居心叵测的人,而我12岁的年龄似乎也只能够容忍到这里然而,在我接受颁奖的那一刻,四周放起的讴歌是属于他们的没有他们的激励,单凭一个无名小卒岂能化腐朽为神奇?
过去的留给世人无非是一条重新的道路,都要我们重新去挖掘,重新去奋斗在我冲燃战场时,我真的希望能够谢谢那些鼓励我,那些激励我的荷友,真的,感谢你们.