附件:ASM3。jpg 你,一个平凡的人 一个常常因为平凡而被人忽视的人。
常常看到你和红老师默默的走着 不说什么, 却已清楚。 。。。。。。 直到 。。。。。 你离开了, 只留了几句话, 就这样慢慢的默默的离开了,
我说: 还真像他的性格呢。 总是那么默默无闻 没有人笑, 就连我也没有。
从那以后 鹿丸下将棋时总是抽着烟, 也许只有这样才不感到少点什么吧, 这个逃跑No。1也懂得什么是责任了呢
丁次再也不那样吃烤肉了, 也许常常看着烤肉慢慢的烧焦 而想到什么吧、感受着水迹慢慢出现在眼底吧
井野再也不天天“佐助君、佐助君”的叫了 也许知道了谁才是真正需要爱的吧, 也一定知道了该怎样保护所爱的人或物吧
你, 一个合格的老师 一个慈爱的父亲 一个…… 体贴的丈夫一个能独当一面的忍者一个顶天立地的男人!!!