我们班的四大才子600字
话说江南古代有四位赫赫有名的才子俗称江南四大才子,不过长江后浪推前浪,我们班也出了四位赫赫有名的才子。你想听听吗?
文学奇才----李昊坤
文学奇才李昊坤,虽然外表平平,但是说起话来那是出口成章由如黄河流水滔滔不绝连聋子都受不了。回答起老师的问题是对答如流一点也不支支吾吾,上起课来老师让我们读自己搜集的资料老师没抽中他是好事,抽中他了这一节有35分钟准是他的了。
“文学奇才”这个名号李昊坤是受之无愧,因为每次考试语文都是全年级的第一名,所以李昊坤是受之无愧。
舞蹈天才----曾加
“一二三四五六七八,二二三四五六七八。”猜猜是谁在跳舞?她就是我们班的舞蹈天才曾加。看,她的动作是多么纯熟啊----脸上露出甜甜的笑容,左手与右手不停的做动作腿半跪着,看着她那纯熟的动作,就知道她是一位舞蹈天才。
今年六一就是她赢得评委和同学们一阵又一阵的掌声。
幽默怪才----文豪
说到幽默笑话这可是文豪的拿手好戏,他的幽默笑话可跟我们不一样,他的幽默笑话可都是自己编的从来没有一个是摘抄别人的,他的每一个笑话都要用到动作,虽然很麻烦,但是他的每一个笑话都会让你笑个要死不活。
记得有一次他给我们讲了一个笑话,若的大家哈哈大笑,有一个同学笑的摔在了地上,还有一个同学大家都停住了这个同学还在笑。
电脑歪才----我
由于我的爸爸是电脑老师,所以在班上我的电脑最好。不过我这点功底子应付考试是可以,在电脑老师面前摆弄这点技术,就相当于关公面前耍大刀----自不量力。
不过我这点还是有用,上电脑课总有同学问我该怎么操纵,也让我多了点自豪感。
看,这就我们班的四大才子。