笔盒里的争吵350字
一天,家里很宁静,突然,“呜哩叭啦“。的争吵声给我带来困恼,我起了床,打开笔盒,一看原来铅笔。橡皮擦钢笔和小刀在比谁的本领最大。第一次钢笔对铅笔不客气地说,“小子。你比我的本领好吗?哼!”铅笔也发出了语句攻击:当然,如果你没灌墨水你能写出字来吗?我可不为没铅而发愁。钢笔说。“哼!如果你笔尖断了,还要削,多麻烦,我可不怕笔尖断呢!”就这样他们打了起来,还不时发出“我的本领大”。
再看看小刀和橡皮擦的较量吧,小刀说:“我可以削铅笔,你却不能,所以我的本领大。”“我虽然不能削铅笔,但我可以擦掉小主人写错字的部分,所以应该我的本领大”橡皮擦气愤的语气说。他们也是一样,打了起来。这时,尺子姐姐说:“你们只看到自己的长处,看不到自己的短处,能行吗?”听了这句话铅笔。钢笔。小刀。橡皮擦就安静下来了,我也开心地笑了。笔盒又恢复了往日的宁静。