倒霉的下午200字
昨天是我一生中最最倒霉的一个下午。
昨天放学回家,我开开门,咦?妈妈呢?我找遍了整个家,也没找到妈妈。其实不是要找妈妈,而是我的肚子打起了空城计,我无奈,又要煮方便面吃。
我给锅里接水,把水洒了一地,我拿来拖把迅速清理了~~~有惊无险
我好不容易接好水,咦?电磁炉怎么开不开呀?原来没插插头,我上到了高处把插头插好了,“啊!摔死我了”我大声叫道。~~~伤痕累累
煮饭便面时,我不知道煮多长时间,便煮了十分钟,倒到碗里,吃一口。~~~难吃的想吐
吃时,我忍着捏着鼻子吃,“这是我的心血。”我对自己说。吃不下了。我把碗端到厨房。碗摔了。~~~完蛋了。
妈妈回来看到眼前的景象。然后我就。