温暖的冬500字
呼呼。。。
窗外的寒风从北方带来消息:“冬天来啦——冬天来啦——”我一出门,就与那寒风碰了个满怀,“冷死啦!!”我大叫一声,想昨日还是风和日丽嘞。咳咳,短短的瞬间我就全副武装啦:手套、围巾、棉鞋、棉袄、帽子。恩恩,整个人肥了好多哦~Ok!Well, go to school!我走在路上,心里一堆抱怨:为什么?明明昨天还是暖暖的,而今天。
。。。
。。哼!老天没眼!“砰,扑!”可怜的我呀,竟然在那么多人的眼皮底下摔倒嘞,我的面子该往哪里搁呀?
我趴在地上,嘴里一直喃喃念。“吴蓉?”诶?这声音好熟悉,恩。。
。
是,是小悦吧!我猛一回头,真的是小悦,她就像美丽的天使一样,向我伸开一双手。我握住她的手爬了起来,“小。。
小悦——”她只是向我笑笑,没有说啥。我们手拉着手,一步一步向学校走去,我们一路面带微笑,走啊走。
。。
。。。
“小悦,吴蓉!你们怎么迟到了?好学生怎么能迟到呢?真是,去走廊罚站!”经过老师的一番训斥,我们乖乖地走到走廊受罚,但是我们还是面带微笑,依然握着小手手~握着她的手,我一点都不冷了;看着她的微笑,我一点怨言也没有了。从此以后,我和小悦就是情同手足的好朋友啦。看看,咱们还一块儿罚站呢!这就叫“有福同享有难同当!”小悦,她陪我走过了一个冬天,那个冬天,一点都不冷,很暖和喔!