白皙的颈部,静静漏过红色的液体。
二月的午后,温暖而冰冷。烘烤的我的脸一坨醉红,突然,冰冷的得水渐渐流过,我想起了你,想起了你们。
我没有被你们爱过,我在伪装自己,我在用茧包裹自己,我不要受到伤害,哪怕我会孤独,我已经习惯了孤独,你以为我们这个年龄不会有斗争吗?会有,是肮脏的交易,人与人之间的名利关系,这种丑陋的迫害在你只是幼苗时就将你掐灭。
当着我的面
与他的暧昧动作
给我的眼神
谄媚的无耻
冰冷的心
恨已经淹没了我的世界。血,渲染。我喜欢一个人在走廊上,看着那一边,窗户阳光的倒影,仿佛会有一道阶梯,通往彼岸的世界,拿到阶梯,却没有人能走下去,他叫做忘记。我忘记不了那翻腾的记忆,我走得越近,它就越离我而去。外面的黑夜将我照成黑色,我的眼睛不单纯,我的心灵很丑恶,我会吸我的血,使我伤疤越来越大,成一个疮,警告你们。
你们眼里的火焰,当我跃进时,更发的燃烧着,冰冷,死亡,恐怖,就是我,我要把你们吞灭,我不奢求你们的爱,但我不会成为你们的阶下囚,我的手也会朝你们卑鄙的脸孔扇去,我不会爱你们,我的爱并非如此廉价。