最浪漫的舞蹈故事(4)(上)700字
一天,晴儿出去逛街,看到忆在和一个陌生的女孩手挽着手逛街。晴儿:什么!忆没有去英国,我为什么要那么天真,不!晴儿哭了,奔回家中。
晴儿钻进被窝里,触动着手机屏幕,晶莹的泪珠滴在屏幕上,信息灯亮了,是忆的短信:梦,我突然发现我们不是很合适,我们…。.分手吧!晴儿回了:没关系,我已经不叫做梦了,我叫晴儿,我今天看见了你跟那女孩……晴儿发完便删掉了忆……
第二天,星月学院创建了师门,就读舞者可拜出师者为师。晴儿拜了十一做师傅,师门是:青楼。师门青楼的始创人是王野,高级舞者。王野主宰的舞团青楼势力也是排行NO.1。晴儿很庆幸能够加入这个庞大的家族。
晴儿的衣柜挤得很满,她加入了一个叫 我们素主角 的舞团,团长叫作?S晴。舞团的形象代言人叫劳,很帅气。真是巧合,团长的小名也是晴儿……所以,大家叫晴儿,晴儿和?S晴都同时应声,真是麻烦……
那天下午,晴儿有去商城买了几件衣服穿,与一位男子肩头互相碰撞,因此商品掉落了一地,那个男子叫阳光,很帅气很帅气,比劳帅多了,阳光连忙帮晴儿拾起商品。他要走得时候,晴儿:你叫什么名字?阳光:阳光,希望有缘再相见。阳光说完便匆忙地走了。晴儿记住了他帅气的面孔。
夜深了,人静了,晴儿依然睡不着,她想着:劳很帅气,阳光更帅气,但是显然有些幼稚,我对他们都有一点点的好感,唉……
睡去以后就什么也不知道了,知道第二天天亮。
晴儿再次来到商品街,进入一家音乐专辑店,购买喜爱的歌手杨幂的专辑,选着选着,和一个人同时选中了一张专辑。晴儿:是谁?晴儿慢慢抬起头,只看见……
—————————————————————————————————————
最浪漫的舞蹈故事(4)(上)完美落幕!星月这次两科都考了98分哦,请大家把最浪漫的舞蹈故事当成在更新中吧!