球场上的决战500字
球场上的“决战”
“放学啦,大家一起去踢足球吧!”
“好的,咱们在工厂后面的空地上一起集合。”
放学后,约同学踢足球的声音此起彼伏。
不一会儿,大家都聚集到了工厂后面的空地上,并迅速分成两队,各自来到自己的位置上。
啊!比赛真激烈。只见一个穿着紫色毛衣,蓝色牛仔短裤的守门员出现在我们眼前,瞧,他手上还戴着一双黑色手套,脚上蹬着一双黑白相间的运动鞋,眼睛虎视眈眈地注视着前方,嘴巴紧抿,眉头紧锁,仿佛一位整装待发的战士,只差司令官一声令下,就要上战场似的。他身后还站着一位身着红色运动服的小男孩,他双手交在身后,昂着挺胸,恨不得马上有人受伤,好让自己也上场耍耍威风,显示风采。
过了许久,比赛进入了白热化阶段,只差最后球就要决定胜负了,可是轮到的却是红方点球。只见红方立即派出高手,不用说下一秒的争夺一定十激烈。只见,他往后退了几步,并迅速向前奔去,“嘣”球在天上划过一道美丽的弧线,直蹿对方的球门。“看我的!”只见黑队的一个球员用身子一顶,球倒进了红队的球门。全场爆发出一阵热烈的掌声,一笑脸洋溢的绅士叫道:“好啊!真是好球!”一位头戴红色帽子的男子,倾着身子喊道:“真厉害的一个球呀!”
球赛结束了,欢呼声,唉叹声又是此起彼伏。