:“哇,终于重新见到了大海啊!”“嗯,这回我们可要做的更好!”欧蒙和塞纳两个人聊了起来。
:“欧蒙我们现在准备去哪?”西多问到。“我们先去找哈奇吧,说不定他能给个地方,给我们发展!”
他们到了汉堡,欧蒙跟西多2人一起去跟哈奇交谈,其他人在船上呆着!
他们到了哈奇的别墅,:“这就是哈奇的家么?真梦想能住上1个月,那感觉肯定爽呆了!”欧蒙说到。西多笑笑说:“那我们要一起住啊,别光想一个人享福。”“deng deng deng ”哈奇的仆人开门了,他们走了进去,房子内的设施让他们不得不为之惊叹,全都是豪华档的···哈奇出来了:“看啊,这是谁来了,欧蒙,西多你们怎么会到我这来呢?”“我们重新出海,但是没有地方发展,我们想跟你合作!”“合作么?我并不反对,而且我可以给你们土地,但是抱歉的是,我无法让我的舰队保护你们。因为上次我跟汉姆丁打了一仗,那老东西干掉我13艘船去了。我现在没有多余的船保护你,我想在欧洲这儿没有强大的势力是不容易生存的,虽然你们的确很强,但是人数太少,一旦跟梅切,德隆尔可他们爆发出战争,你们是处于下风的,而我则不能援助你,你们可能很快就会在这片海域上消失,所以我建议你去非洲发展,那儿虽然贫苦,但是相对来说那儿更安全些!”
听了哈奇的一段话,欧蒙觉得他是对的,他确实应该先离开欧洲,因为这里的人的势力还不是他所能比拟的。
于是他带着他的船员们向非洲进发。
另一方面汉姆丁正在与哈奇激战,虽说汉姆丁的势力弱些,但他的船员都十分勇猛,一旦被他们追上进行肉搏战,哈奇便不占优势了,所以哈奇正在准备所有的舰队与汉姆丁决议生死。雷吉与多克仍然不时发生小斗争,但却从不发生过重大的斗争,因为他们清楚如果两败俱伤的话,他们底下的势力会迅速涨大。梅切一边观察其他人一边发展他的势力,因为他还是地中海最危险的人,一不小心就会被消灭,德隆尔可作为地中海的第3大势力,则尽量骚扰其下的3个势力,库莱克跟比多拉都是势力最小的,但是他们联盟了,其他势力不敢乱来。
欧蒙他们前往的非洲是怎么的局势呢?